my eyes....

Como escolher?

Como decidir?

Como viver?

Como sair?

Quero respostas

Chega de sofrimento

Não quero derrotas

Nao sei viver o momento

Quantas vezes terei de acordar

E pra mesma vida voltar

Quantas vezes terei de chorar

Sem ninguem pra me consolar

Prefiro dar do que receber

Mas quero que agora alguem possa me ver

Me acalmar me acolher

Para que depois, novamente, eu consiga viver

lannagray
Enviado por lannagray em 13/04/2009
Código do texto: T1537443