MEU ERRO(Perdão de amor)
(Sócrates Di Lima)
Quando se ouve a voz de uma suposta razão,
Comete-se um erro diante das emoções.,
E quando se age sem ouvir o coração,
Sofre as consequencias de suas próprias precipitações.
Quando se ama, não se deve dar ouvidos o anjo mau que existe,
Paralelamente ao anjo bom, ê prudente ouvi-lo indistintamente.,
Para não se expor o comportamento consideravelmente triste,
Pagando um preço alto por um ato inconsequente.
O amor deve superar a tudo, até mesmo aos medos,
Que muitas vezes faz tomar decisões precipitadas.,
Contrarias aos seus próprios desejos,
E lastimar por ações quase irremediadas.
Ah! Se arrependimento tivesse o dom de atacar,
E estripar um ato de grande efeito.,
Te-se-ia a certeza de que haveria de se penalizar,
Quem se deixou agir levianamente e de qualquer jeito.
Deus que me perdoe pelo ato de fé pouca,
Que não cria no amor que tanto aclamei.,
E depois descobrir que fui infeliz e marquei "toca",
Dependente de um ato de piedade por aquilo que causei.
O pior não ê a dor própria do erro sentido,
Ê ter feito o outro inocente sofrer.,
E não menos, o magoar que pode ser repercutido,
Na decisão da volta, mesmo que merecer.
E se eu cometi este erro irremediável,
Hei de pagar por ele, custe-me o que custar.,
Mas, também sei que sô se aprende por erro lastimável,
Que quem ama, pois, em matéria de amor não se pode errar.
Então, minha senhora, perdoa-me por te-la feito triste,
Mais triste ainda esta o meu coração há tanto sofredor.,
Que por um efêmero medo sua tristeza assiste,
De camarote, a espera de um perdão de amor.