A DOR DE UMA PERFÍDIA

A DOR DE UMA PERFÍDIA

A cada dia que passa

Aumenta-me a decepção.

A Falsidade me abraça,

E beija-me a Traição.

Com tanta deslealdade,

Se foi a minha ilusão.

Conquistar uma amizade,

Só em filme de ficção.

Quanto ao amor de verdade,

Vejo é na televisão.

Pois cá na realidade,

Pra mim, não existe não.

Se me sento numa praça

E caio em meditação,

Eu sinto que é uma desgraça

Viver em desunião.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 13/04/2009
Código do texto: T1536847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.