Vou morrer jovem

A vida e uma tortura,

para os loucos,

e um pesadelo

dormindo,

e acordado,

estou morto,

mesmo vivo

mas vou morrer

assim mesmo

nâo sou um Álvares de Azevedo,

a vida nâo e um tedio

mas e uma tortura,

tem t do mesmo jeito,

vou morrer jovem

mesmo que seja com 64 anos

vou morrer jovem

tem muitos jovens neste mundo

mesmo com cabelo branco

temos muitos jovens

dormi e acordei

em um sonho

que na verdade

era um pesadelo com P maiusculo

sonhei com meu proprio velorio

com muitas flores mortas.

fred albano
Enviado por fred albano em 13/04/2009
Código do texto: T1536634
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.