A Lareira
Balanço na cadeira de um fantasma
Enquanto a lareira arde na quentura
Minha pele tosca,deforme e parda
Desliza uma lagrima de saudade
Quando minha mente pertubada
Dá por sua falta,sua lonjura
Espero à escuridão da minha sala
Que este olhar vermelho e sombrio que me espia
Vai embora sem me levar nada
Antes que eu chore de medo,
Como alguém com o teu soluço e teu jeito choraria
Teu perfume ainda inibe o meu nariz
E é tudo que entra em meu pulmão
Não conheço mais o significado de ser feliz
Mas conheço bem meu coração
Pra saber
Que só vou ser feliz
Com você
É por isso que não desisto de lutar
Ou ao menos esperar em minha coberta
Que você entre por esta porta envernizada
Que celebra sua despedida
Celebrará, ora,há de celebrar
A sua chegada
Mas eu não acredito nisso
Apenaz finjo acreditar
Pois assim eu não preciso chorar
Eu só preciso esperar
Balanço na cadeira de um fantasma
Enquanto a lareira arde na quentura
Minha pele tosca,deforme e parda
Desliza uma lagrima de saudade
Quando minha mente pertubada
Dá por sua falta,sua lonjura
Mas ela não precisa mais prantear
Pois um dia você há de voltar
E eu te espero