Ela não sabe amar

Ela anda de cabeça baixa

E sente vergonha de ser quem é...

Ela não sabe amar

Ela é má,é egoista,

Não consegue acreditar que não sabe amar

Ela pensava que amar fosse dar e receber carinho

Que fosse dar e receber atenção

Que fosse receber seu amado com beijos

Que não fosse errado sentir tesão...

Mas ela deve mesmo ser muito má

Porque ela sente essa paixão

E o quer só prá sí...

E ela sente tesão,sente sim.

E quando o ve,ela o quer tocar

Ela quer que ele a beije,

Que lhe diga coisas bonitas

Que lhe aconchegue no peito

E diga que logo estará com ela

E tudo vai passar...

Mas ele não a entende

E por isso ela não acredita mais no amor

Porque tudo que ela pensou,o amor não é...

Então é assim que ela continua a caminhar

De cabeça baixa,porque,

Ela sente vergonha,por não saber amar...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 12/04/2009
Código do texto: T1535826