MELANCOLIA

Brinco de ser livre

No teatro do mundo

Brindando

Esperanças mortas.

As horas que passam

Apavoram-me...

Nada espero

Do dia seguinte

Imerso em medos,

Desafios

E falsos delírios

De auto afirmação sadia.