Lâmina da Memória

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Sinto falta de voar contigo

Pois sabes...

Quando estou contigo é como estar comigo

Sinto falta de falar, revelar

Encontrar, estimular, satisfazer, equilibrar

Os meus com os teus sentimentos

Nas absurdas dores que sentem minha existência

Chegando a manobram minha sensibilidade

Percebo estar doente o meu querer

Estão vencidas todas as duplicatas da solidão

A sorte encontra seus alentos aqui e ali

Nos passos que dou rumo ao futuro

Incerto futuro com esta falsa impressão de segurança

Pensamento desgastado na certeza do nevoeiro da minha reflexão

Tentando encontrar a equanimidade do sonhar

As aflições espirituais sutilmente me levam ao encontro sozinho

Com os meus dias de isolamento

Procurando respostas para localizar situações de esperança

Estancando sangramento

Maquiando medo

Nesta eterna angústia do momento

Imaginando nunca mais voltar a sorrir como outrora.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 12/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1535433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.