CICATRIZES
Em meu corpo trago as cicatrizes
De feridas abertas pelo meu amor
Dias que foram de alegria torna-se infelizes
Dias em que vivo em constante torpor.
Sinto um punhal na minha alma cravado
Lembranças que trago de bons momentos
Amor que se foi por ser um amor minguado
Por que só existia mesmo em pensamentos.
Recordo nossos momentos de felicidade
Onde expomos toda a nossa alegria
Havia momentos de grande sonoridade
Onde existia somente eu você e a poesia.
Penso que se de mim não te aproximasse
Hoje não existiria esta triste melancolia
Por você talvez não me apaixonasse
O sorriso de meus lábios eu não perderia.
Mas o destino com a sua artimanha
Leva-nos a seguir um caminho de desventura
O corpo em desejos fica em brasa e se assanha
Levando-nos a cometer diversa loucura.
Hoje só mesmo as cicatrizes restaram
Desta historia que um dia teve o seu final
Em meu peito a tristeza e a saudade ficaram
Levando-me a crer que o seu amor nunca foi real.