Sem choro

Enxuguei a última lágrima que teimava em cair...

Fui a varanda e olhei a noite

E ví um céu lindo,ponteado de estrelas

E uma lua imensa e prateada

E uma brisa suave e fresca envolveu meu corpo...

Meus cabelos ainda úmidos pouco esvoaçaram

Mas os pelos do meu corpo se arrepiaram

Respirei fundo o ar da noite

Engolí o pranto e resignei-me,

Se tem de ser assim,será

Terás o que desejas e receberei o que me ofertas

Não sei o que farei com o que me destes,

Veremos,

Sem choro...............Amanhã o sol irá brilhar...........

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/04/2009
Código do texto: T1534669