CADÊ?
CADÊ?
Cadê o Trem da Paulista
O Cine Metro
A Salada Paulista
O livro aberto?
Cadê a Paulista vazia
O passeio seguro
De noite de dia
A casa sem muro?
Cadê a cidade
Que era sua, era minha
O ia e o vinha
A segurança que se tinha?
Cadê o tudo perto
O seguro, tudo aberto?
É acho que não estou mais
No lugar certo.