Quem sabe um dia seja capaz....

Há muito tempo,me sinto apenas vago.

Não há sensações...tem apenas o vazio amargo.

Luto comigo mesmo a procura de algum sentido.

Inutilmente obtenho minha resposta?!

Não há mais um coração!

Agora há apenas,uma chaga exposta.

Sinto-me como um vivo-morto...

Acabaram-se os sentimentos.

Não restou sequer o receio.

Não sinto mais aquela emoção fulminante?

Esqueci como é o frio na barriga dos primeiros momentos.

Sinto-me como se estivesse afundando em lágrimas.

Não quero perder mais nada.

Uma lágrima é uma parte minha.

É uma equação que tem como resultado uma emoção sufocada.

Não posso,recuso-me a aceitar que elas me abandonem.

Cansei de observar o silêncio da noite absorto.

Cansei de fazer promessas e estipular prazos.

Em alguns momentos... por alguns instantes...

Sinto-me como um produto vencido.

Ninguém quer algo inaproveitável.

Como a alegria por passageira que seja pode ferir tanto?

E então decido que não serei mais solitário.

Estou tão acostumado à solidão.

Que é extremamente difícil,simplesmente deixá-la partir.

Não posso e não soportarei perder mais nada.

Até mesmo uma lágrima é uma parte minha.

E com o que me restou de razão...

Não posso deixá-las cair.

Não importa que alforriando-as liberte-me da pressão.

Sinto um aperto no peito.

Um nó seco na garganta.

E por mais que beba não há alivio.

Um dia a muito tempo sentir minha consciência.

Desde então bebo para lhe esquecer.

Confesso-lhe que até nisso sou incapaz.

Hoje sei que sou apenas um prisioneiro em um delírio.

Mesmo que esteja sorrindo...

Ninguém sabe a amargura que estou sentindo?

Mesmo que por algum motivo pareça feliz...

Como é realmente estar feliz?

Já faz tanto tempo que me sinto assim...

É como ... se em algum momento de felicidade.

Houvesse congelado um sorriso...

Que sempre distribuo com minha falsidade.

Por mais que queira não consigo me lembrar...

Qual a sensação de poder amar?

Não posso perder mais nada.

Nem que seja apenas uma lágrima.

Não permitirei que esta equação...?

Mostre o quanto minha alma estar amargurada!

Porque não posso,não quero,não sou capaz de aceitar?

Que este é o fim?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 11/04/2009
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1534304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.