ESTOU TRISTE
Hoje estou triste
Descontente com a vida
Tantas desigualdades...
Não me conformo...
Cavou em meu peito uma ferida.
Amanhã é Páscoa...
Muita festa...restrita
Para alguns felicidades
Para outros maldita!
Crianças.. não podem entender
O quando custa um ovinho de chocolate
A cestinha vazia...
Os pais..
Só tristezas ,num coração que bate.
Cada batida um eco
De tristeza e desilusão
Ao ver no olhar dos filhos
revolta, decepção.
Há... Esta pobre poeta
Também esta desiludida
Se perguntando porque?
Porque é assim a vida.
Mensagem de otimismo
De fé e perseverança
Mas já perdi a esperança
Eu também já fui criança.
Nunca recebi presentes
Ficou mágoas em meu coração
Perguntas sem respostas
Ainda vivo em confusão.
O'Que é felicidades?
È uma busca constante!
Deus eu quero ser feliz
Mesmo que...
Seja por um instante.