Meu sangue espalha em tristes verços
Meu sangue espalha,
em tristes verços
e rimas frias
a faca de cabo verde
corta as letras vivas
da minha alma
e meu sangue espalha
em tristes frases de um amor perdido,
que nunca tive.
e a dor espalha
em morbidas trovas
e medonhas letras
de uma musica
funebre
e minha vida
espalha
em tristes flores
mortas
em um dia triste
de uma primavera fria.