Impossível !

Impossível!

Sonhar-te em meus braços
Caminhar teus passos
Ocupar o teu espaço.

Impossível!

Sonhar teus sonhos
Estar em seus planos
Falar a mesma lingua.

Impossível!

Ver-te em meus caminhos
Estarmos juntinhos
Em filmes de Amor.

Impossível!

Vêr-me em você.
Dar-lhe minha vida.
Curar-te qualquer chaga.

Impossível!

Dizer-te tudo
Usar a sinceridade
Mostrar-lhe todo meu mundo.

Impossível!

Estar a seu lado
Fazer-te desejado
Estázia-lo de Amor!


Cláudia Aparecida Franco De Oliveira/09/10/99