Sou excluido

Sou Excluído

Sou um excluído nesse país

Faço parte de um grupo esquecido

Que tenta unir o mundo

Mais para que a união?

Se os poderosos

Saboreiam o doce gosto da exclusão

Sou um excluído

Cada um faz seu grupo

E se fecham

Enquanto eu que não me englobo

Nesse bloco de poderes

Resta-me a solidão

Para que fazer a coisa certa?

Ninguém se arisca

Por medo

E os revolucionários

Acabam na paginas de jornais

Ou nos documentários da tv

Mortos por grandes bandos do mal

Que vergonha me dar dessa nação

Sou um excluído

Mas para que se ariscar?

Todos têm medos

De fazer o que se deve

E vive cada dia

Com suas almas podres de pecados

E quando se libertam

Lutam por um perdão que não merecem

Sou excluído

E luto pelo fim dessa desigualdade social

Sou pobre, sou rico, sou negro sou branco.

Sou humano, somos humanos.

Vamos ser irmãos?

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/04/2009
Código do texto: T1532896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.