Tristeza
Morreu hoje um menino que nem conheci,
Mas doeu em mim, mais do que o conhecesse,
Eu não entendo a nossa passagem nessa vida,
Onze anos, um acidente,
Doeu em mim,
Lembrei da minha existência nessa vida,
Da minha obrigação como pessoa, relembrei.
Das pessoas no qual ainda não sei amar, daquelas.
Que ainda guardo mágoas, e de certa forma.
Não consegui perdoar,
Ele era parente de um amigo meu,
Escutei os gritos de desespero da família,
Sofri com eles a perda, relembrei de alguém.
Que perdi assim,
Pensei em Deus, pedi ajuda,
Pedi o tanto, força a eles,
O que poderíamos fazer a eles,
Como arrancar do peito a dor da
Perda de alguém no qual amamos,
Aonde ocorreu o acidente, observei em silêncio,
Vi o semblante da dor do cara que atropelou,
Ele também não conhecia o garoto, me coloquei.
No lugar dele, pensei na dor dele por sem qualquer.
Intenção matou o garoto, ele relutou na pista com o.
Carro para que não o matasse.
Eu andei por ali,
E varias e varias vezes, me coloquei no lugar.
Daquelas pessoas, e entendi a dor.
Colocar aos olhos das pessoas, se colocarem.
Ao lugar, faz nos repensar...
De passagem estamos aqui,
E agora todos choram a poucos metros daqui,
No cemitério a perda de alguém que ainda
Poderia viver mais, onze anos...
Como entender... como viver...