SEM RESERVAS 09/FEVEREIRO/2009
NÃO SINTA DÓ
DO MEU OLHAR DE DOR.
SIGO SÓ,
DERREANDO MEU ANDOR.
TTRÔPEGO SIGO,
BÊBADO NA DESESPERANÇA.
...
NÃO ALIMENTE MINHAS LÁGRIMAS.
NÃO LAMENTO.
NÃO DÊ DE BEBER
A MINHA TRISTEZA.
NÃO LAMENTO...
FAÇA DE MINHA LEMBRANÇA
ERIGIR UM MONUMENTO
E PERMITA QUE ME VÁ!