CICLO DE VIDA 25/JANEIRO/2009 XCORRIGIDO EM 10/04/2009

CAMINHAMOS DE ONDE VIEMOS

PARA ESSE MESMO MOMENTO

DOS BRADOS E LAMENTOS,

LENÇOS PRETOS NA CABEÇA,

LUTO ANUNCIADO AOS VENTOS, LÁGRIMAS DE CARPIDEIRA,

UM TERRÍVEL PESO NO CORAÇÃO,

AS DESPEDIDAS DA INCERTEZA,

A RIGIDEZ DOS RITUAIS,

TANTOS MOMENTOS JÁ CICATRIZADOS

PELA VIDA JÁ DEIXADA

LÁ TRÁS E CAMINHAMOS PARA ONDE VIEMOS...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/04/2009
Código do texto: T1532784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.