FELIZ PASCOA ............

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

É amigos a Pascoa chegou, e eu aqui estou

Juntando tudo que durante este ano passou

Pensando o que fiz de bom na minha jornada

Se errei, se foi grande os erros, ou quase nada

Se magoei alguém, se fui injusto ou fui desleal

Se alguém eu feri, ou se para ele fiz algum mal

Se me faltou discernimento, ou briguei sem razão

Se falei sem pensar, ou agi movido por forte emoção

Não sei, quem pode saber é vocês irmãs, e irmãos

Amigos que sempre me acolheram, deram amparo

Você que foi, é e sera o amor que eu trago no coração

Aquela que um dia me amou, e me fez feliz é claro

Mas chega um momento na vida, que é só de dor

Em que vocês,certamente irão me dar sua mão

No frio da morte, sei que me darão o calor

Por isto que nesta Pascoa, a todos peço...PERDÃO......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/04/2009
Código do texto: T1532646
Classificação de conteúdo: seguro