"cacos"

O que nós vivemos juntos, não foi só caso de um dia
Signifiquei seu mundo... para mim você foi tudo...
Sem seus olhos eu não via.
Porque hoje esse tormento?
Se a paixão queima por dentro...
Onde estão, para onde foram
Os momentos de alegria?
Quem foi que apagou a luz, que havia La no fim do túnel...
E o sorriso em nossos rostos, que era tão comum?
O que houve com a estrada... que era tão florida?
Se hoje nossos passos séguem... pra lugar algum...
Sou um caco e você outro, de um amor que se quebrou...
Infeliz vive com outro... com outra sofrendo estou...
A passear lentos seguimos...
No dilema nos argüimos... o que se passou?
se nós nos amamos tanto...que foi que nos separou?
São coisas que o coração não nos explica
Amores, se vem e vão, mas você fica...
Não existo sem você... é a mais pura verdade!
E você só encontra em mim... a outra metade...
Insistimos freqüentando os mesmos lugares
Mesmas praias, mesmos clubes... e até os bares.
Este amor sem precedentes...
Que está matando a gente,
Vive só de olhares.
Não parti... e você vive na mesma cidade...
Convenhamos, é uma situação,
no mínimo confusa!
Nos cruzamos, nos olhamos...
sentimos saudades
E morremos... um pouquinho a cada vez...
Que o nosso olhar se cruza...

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 10/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1532495
Classificação de conteúdo: seguro