solidao da alma

a pior dor e aquela quela quem so o tempo pode apagar

e fazer a memoria esquecer

simpliesmente as vezes e o pior castigo

e naum ser correspondido

naum falo em amor

mais na amizade

pois existem pessoas incriveis em nossas vidas

que deixao marcas feitas com fogo

e assim depois se vao como o vento

e deixao estas marcas na vida da gente

sinto esta marca queimar ate hoje

mais de um jeito diferente sabe

pois existem pessoas inesqueciveis

e que se vao sem direcao

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 10/04/2009
Código do texto: T1532384
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.