Distração.

...Mas deixemos de cantar tristezas, pois tristeza nubla a vidraça, a vida que passa, faz graça e a gente nem se dá conta!

Alma triste se distrai facilmente! Fato comovente, quando Deus, distraídamente completando a criação, trincou o espelho da lua e dos cacos formou-se os astros, tingiu de verde todo o cerrado e errando a mão salgou o mar e deu no que deu; teve que tingir uma a uma a flores da natureza! Mas beleza não põe mesa.

Pense bem, Maria Tereza, larga mão dessa tristeza e distração e vá recriar a vida com decisão!

(Marisa Rosa cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 10/04/2009
Reeditado em 24/02/2011
Código do texto: T1532347
Classificação de conteúdo: seguro