Atos insípidos°

Existiram duas almas particulares

Existiam fontes de consolo mútuo

E aquela velha entrega; cansada e mentirosa.

Esses éramos nós

Éramos nós na verdade,

Bem amarrados e medidos

Entorpecidos pela maneira de ver o medo que se tem

Quando se tem medo...

Quando só se tem o silêncio de gestos

Atos insípidos e uma amargura vã.

Escorrem-se os dias,

Estes e aqueles.

Escorrem-se os dias enquanto chove de manhã.

01/06/08

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 10/04/2009
Código do texto: T1531811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.