MORTA
Da janela do meu quarto
Perdida em tristes pensamentos
Sinto em meu coração o infarto
Enquanto em meu rosto, o vento
Refresca tão triste memória
Daqueles de quem tenho saudade
Eternos em meus momentos de glória
Partindo alheios à minha vontade
É uma dor inexplicável e aguda
Como para quem vai pela única porta
Diante de meus olhos e daí fico muda
Junto à minha tristeza, inerte, morta...