Abril despedaçado°

Abril Despedaçado

Você me arrancou o poros

Comeu minha carne crua

Você com suas doçuras

Nada mais que um chacal

Nem apiedou-se do fim

Nem canção

Nem lamento

Rasgou-me em fragmentos

Sem cuidados

Repleto de Mal

Tomou minha íris de assalto

Gotejou até escorrer

Embrulhou-me o estômago

Você só você

Fez sangrar meus lábios

Dançou sobre os meus dedos

Apagou os meus rastros

Emoldurou meus desejos

Você naufragou meus olhos

Empreteceu meu pulmão

Anoiteceu o meu quarto

Desapercebeu-se do vão

Alienou-se de tudo

Deu margem aos erros

Salgou minha língua

Engrossou os teu erros

Descolou minhas memórias

Decoulou em outra história

Amargurou o mês

E daí

Fez Chover

Você Só Você

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 09/04/2009
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T1531056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.