Anjos bons e coloridos.

No lugar do coração uma pedra eu coloquei

Sem sentimento e nenhuma emoção

Foi a unica saida que eu encontrei

Porque foi sensurada minha liberdade de expressão.

Eu vou escrever a minha história

Cavalgando a minha solidão

Rodeados de heróis cheios de glória

Donos da pureza e da soberana razão.

Me sinto um monstro que caminha

Entre anjos bons e coloridos

E que a pureza deles espezinha

Com meu verso mediocre,sem sentido.

Pareço atropelar todas leis e regras

Só que quem detem a verdade são os outros

Afinal que grupo insensato a minha alma integra

Se eu só aprendi causar desconforto e desencontro.

Não sei de onde eu tirei essa idéia maluca

De me apaixonar pela doçura da poesia

Escrever para não ser lida,isso machuca

Talves devo me especializar em escrever eresia.

O silencio não faz parte da minha existencia

Eu pretendo falar,ouvir e tambem ser ouvido

A nenhuma condenação,nunca ofereci resistencia

Mas eu prefiro a morte, do que ser esquecido.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1529888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.