Para que sonhar?
Para que sonhar?
Para que sonhar
Se tudo depende de você
Para que sonhar
Se depois você vai acordar
Para que sonhar
Se você sabe que cause impossível se realizar
Para que sonhar?
Vivemos em um pesadelo
Para que sonhar?
Se o mundo está preste a acabar
Para que sonhar?
Se você quase sempre nunca sente o gosto de seus sonhos
Não sei por que sonhamos
Talvez seja pela necessidade de ser feliz
Ou então pela falta de alegria
Vivida na dura realidade do dia-a-dia
Não têm explicação nossos sonhos
Apenas sonhamos, e acreditamos
Que um dia viveremos felizes!