CoNfIsSãO.

Odeio isso

Me colocas contra parede

Com tuas injustiças prende meu ar

Me põe de frente ao espelho

Mostra-me o que tenho medo de ver

Eu sei...

Sei de todos os meus problemas

Onde estou errada, e certa...

Mas busco neles o meu verdadeiro eu

Aceita-me...

Gritas comigo

Detalha minhas atitudes

Mas não entendes

Que vivo delas

Minhas ilusões

Sonhos sem objetivos certos

Alimento minha loucura

Podes me chamar de louca

Isso não me afeta

Pois é a mais pura realidade

Sou louca

E adimito com prazer

Todos me adoram

Recepcionam-me com carinho

Afetuosos, amigos são o que não me faltam

Presto culto a todos eles...

Porque então justo você

O melhor de todos os meus amigos

Não sou capaz de amar com tal intencidade?

Me ajudas, mas não me entendes

Me conheces, mas nao me dispertas

O que falta então?

Derramo lágrimas ocultas

Vindas de dentro do peito doido

Cançado de brigas sem nexo

Entre nós existe o complexo e o vazio

Mas e o amor, onde está?

Ou ele é tao incolor que não se pode ver...

Ou alguém de nós não sabe amar...

Eu te amo.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 08/04/2009
Código do texto: T1529562