Acordei
Acordei!
Hoje acordei, e vi refletir no espelho
A face de um derrotado
Revestida na pele de um simples mortal
Na condição humana, cheio de pecados
Com caráter sombrio, seguindo de perto
Por uma alma penada
Que espera a cada momento a sua liberdade
Hoje acordei cheirando a fracasso
Onde está a verdade,
Preciso experimentar um pouco da minha coragem
Minhas derrotas se multiplicaram
Quando resolvi deixar de sonhar
Cadê aquela velha vontade de lutar
Cadê aquela velha vontade de ser feliz
Talvez eu não procure mais
Ou fico inventado desculpa para errar
Hoje acordei e vi que minhas musicas
Não fizeram sucesso
Que perdi grandes amores
Vivi amando o impossível
Abraçando-me com as incertezas
E sonhando com futuro que nunca chega
Hoje acordei e notei que tudo que vivi
Foi uma mentira, tudo não passou de um pesadelo
Fiquei sabendo que não existe um final feliz
De que tudo faz parte daquela mesma canção
Que eu costumava a cantar antes de dormi