Uma certa distância

Há um vazio em mim

Buscando te encontrar

É uma tristeza sem fim

Querendo me dominar.

Te procuro sem entender

O que te faz se afastar

E procuro esquecer

O que acabara de me falar.

Estou sem direção,

Sem brilho e alegria.

Pois em meu coração

Escondeu-se a fantasia.

Nada é suficiente

Para chamar tua atenção

Já estou descrente

Com toda essa situação.

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 08/04/2009
Código do texto: T1529088
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.