REFLEXÃO SÔBRE VIDA.
Hoje estive pensando em nós dois
lembrando do nosso amor que se foi
Culpas? minhas...tuas... sei lá de quem
talvez de ambos, ou de ninguém.
O amor que era grande...intenso, divino
amor que me fez de adulto, um menino
terminou assim ,de repente, sùbitamente
deixando em meu peito desilusão sòmente.
Tentei por um tempo, perdoar tua traição
mas o ciume me machucou deveras o coração
e agora, o que era vida, se transformou em dor.
O tempo vai passar e não sei se vou esquecer
o quanto errei te entregando todo meu bem querer
pois foste leviana e brincaste comigo de amor.