Tudo se repete...

Tudo se repete, tudo... sempre...

As notas marteladas ao piano...

As horas repetidas badalando...

Repetido é o meu triste pranto...

Como se repete o travo amargo,

Assim como as desculpas...

Assim como repetitivos te amo...

Como minha mente me culpa...

Tudo se repete na vida...

Como este maldito piano...

O que era cisma, adivinhação,

Virou realidade, desengano...

Tudo se repete, não ha o que fazer.

É beber lágrimas, salgar a alma...

Repetir o pesadelo, a dor, a nota...

A partida repetir com toda calma...

Repetido destino, repetida má sorte,

Repetida música, repetido filme...

Que o sonho reprime, que a ilusão

Amordaça de vez e o peito oprime...

Repetirei meus erros e equívocos.

Repetirei a nota ao velho piano....

Repetirei o nunca mais e jamais...

Que morra o meu coração tirano!

Toca piano, pode repetir, isto, assim!

Trespassa o coração qual uma adaga...

Repita a música sem descanso, sem fim.

Dilacera, sangra de vez a minha chaga!...

Mary Trujillo

07.06.2005

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 09/05/2006
Código do texto: T152892
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.