Perdida no tempo
Ana Maria Brasiliense
 
 
Ainda tenho teus olhos verdes nos meus.
Ainda  tenho guardada no meu olhar
a lágrima tua presa no teu...
Ainda tenho teu silêncio no silêncio de mim.
Ainda tenho na lembrança os tristes momentos
repletos de esperanças...
Eu sabia que eu mentia para mim.
Tu também sabias que mentias para ti...
Sabíamos que a hora do adeus
seria no mais próximo momento.
Eu sabia, tu sabias!..
Assim ficamos no silêncio das lembranças,
querendo no passado voltar
e poder mudar o presente.
E no olhar silencioso falamos tanto tanto!
Naquele  presente já passando
choramos dentro de nós.
Nos despedimos sem dizer adeus...
E assim fico perdida no tempo,
sem saber onde estou
quando penso em ti!
 
Ana Maria Brasiliense
Santos/07/04/09
 
Texto dedicado à meu irmão Wilson
 









Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 08/04/2009
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T1528333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.