EU.. .E .MEU... ANJO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, um anjo me apareceu

E da sua saudade me falou

Sua voz doce me acariciou

Meu coração se enterneceu

Me falou de sua saudade

Perguntou como eu estava

Se outro amor aqui morava

Se eu encontrei a felicidade

Respondi meu anjo querido

Só por ti eu tenho chamado

Foste o único amor já vivido

Cuja lembrança esta a meu lado

Duvido respondeu o anjo risonho

Você com certeza já me esqueceu

Acordei e vi...foi mais um sonho

E o anjo de meu sonho, se esvaneceu........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2009
Código do texto: T1527557
Classificação de conteúdo: seguro