Ilusão
E tudo passou por mim como apenas uma fase amarga,
Sem o brilho dos seus olhos não havia sentido em continuar,
Tentar permanecer no mesmo lugar, é tão cheio de marcas,
Não sei se devo caminhar e seguir ou somente parar.
O sol não brilhava tão intensamente,
Foi se perdendo aos poucos o canto dos pássaros e das andorinhas
Não sei o que fazer agora,
Se te espero ou passo a caminhar sozinha.
Esperar o que jamais vai chegar,
Chega a ser tolice e imprudência
Mais o que fazer sem a sua doce presença,
Sentar, esperar e chorar.
Não sei se vale a pena continuar assim
Amar alguém que não gosta de mim,
Viver de ilusão
Só está ferindo mais meu coração.