Equilíbrio

Ta tão cinza agora

O tudo que era meu já não é mais

Essa vida etílica me desgasta.

O corpo e a mente

Por fim acabo na noite sozinho

Um frio que gela... Deprimente.

Não posso continuar nisso

Já estou esquecendo meus planos

Não tenho mais compromissos

Não vai nada bem

Se tudo continuar assim

Tenho medo do que venha a acontecer

A teoria me fugiu a prática

O que eu penso está ultrapassado

Quem sou, o que sou?

Respostas me faltam

Preciso encontrar meu equilíbrio

Entre dias e noites

Voltar a viver novamente

Hoje apenas sobrevivo.