Prostituta
Fruto de amor em chama
Antes da história gravada
Ela nasceu para ser dama
Mas sua alma inflamada
Seduziu-se pela dona fama
Partiu tal viajante insuflada
Fez seu leito em muita cama
Quando se viu machucada
Estava já atolada na lama
Em sua íngreme derrocada
Cada lágrima que derrama
Lava os pecados da noitada
E a sociedade com sua trama
Nega o perdão para a coitada