DESESPERANÇA
caminhar sobre passos dados
é o eterno caminho de volta
retroceder, procurando algo
é nostalgia, masoquista e útil
estar, ver, sentir
não são os mesmos momentos
São quimeras, utopias e sonhos
olhar constante, esperando, torcendo
névoa, bruma insolvente
luz no fim, bruxeleante
calvário, pedras e espinhos
Sem recompensa!