De frente para o espelho

DE FRENTE PARA O ESPELHO

Tufic Meokarem

Quem bom,

Estou me vendo no espelho!

Pensei ter sumido,

Ninguém me vê...

Passo ao lado

Nem olhares recebo

Pouco falo,

Não sou ouvido!

A importância,

Os cumprimentos,

Os olhares

Diminuem com a idade e... com o dinheiro

Não faz mal,

Eu me vi no espelho

Cumprimentei-me,

Falei comigo.

B.Hte, 06/04/09

22h16