SEPARADOS

Separados hoje estamos

De um amor que ainda existe

Sabemos que muito nos amamos

Pois ainda em bater o coração insiste.

Batendo na esperança de encontrar

Novamente os carinhos que foi meu

Não se pode do nada deixar de amar

Alguém que um dia nos pertenceu.

Quisera poder atrás no tempo voltar

E nunca mais iria te fazer infeliz

Sabes? Ensinaste-me o que é amar

Vivi com você momento tão feliz.

Hoje sinto que a velha tristeza

Retornou com força ao seu velho lugar

A vida perdeu o sentido e a beleza

Não tenho mais motivos para sonhar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/04/2009
Código do texto: T1525246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.