Sou Diferente
Neste mundo normal,
sou diferente ,
de todos os normais
as pessoas olham
para mim
e veem apenas um morto
que pença que esta vivo
e tenta ser um artista,
sou um louco
que vive no mundo sem cores
dos piores pesadelos
dos humanos normais.