Um sonhador errante
 




Conhecemo-nos
Em uma linda noite de sexta-feira
Trocamos juras de amor
E o tempo passou
Como tudo passa nesta vida
E o meu amor passou
Ele girou como uma roda
De comboio que roda pela vida
Hoje, a gente ri daquele tempo
Sorrimos contentes
Do tempo que era presente
De um futuro incerto
A nos vigiar sorridente
Não vou negar
Você foi muito galante
Sedutor, mas sempre muito prudente
Tinha tato e talento de um grande amante
Mas tudo passou há muito tempo
Hoje, é um sonhador errante
Que leva o fardo por ter sido inconstante
E, no peito, bate um coração pungente
 
Sol pereira
 
05/04/2009