(O OLHO)
O espelho não reflete o corpo
a cada olhar, mas as imagens
que a mente reflete
em lembranças
Da graça lembrança prisioneira
acompanhada na finitude
que a distância percorrida pelo olho
desfazendo o tempo
localiza sobre à imagem
violados sentimentos
medos, sonhos, esperanças
ao encanto inconsciente
parceiro quando em quadro repete-se
presente e memória homogêneos
mistura sincrônica de acaso e acaso
reunindo os objetos sutis
atraiçoados do passado
afogados na manta dos cílios
das noites sentimentais do tempo.