DESPEDINDO

Não quero sua despedida
não aceitarei o seu adeus,
não quero ver sua partida
não quero ver os olhos seus.

Quando voce embora for
quero que não me de a mão,
estarei derrotado pela dor
estarei abraçando a solidão.

Como ficarei aqui sozinho
que farei tão só agora?
Apago a luz desse caminho
e deixo que a alma chora.

Tantas promessas de um dia
que não vou mais relembrar,
eram falsas, eu não sabia
mais motivos para chorar.

Até a estrada chegar ao fim
vá, sem para trás olhar,
esqueça que disse um sim
quando estava num altar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2009
Código do texto: T1523905
Classificação de conteúdo: seguro