MEU JARDIM
Num canteiro eu plantei
Rosas, açucenas jasmim
Com lagrimas eu as reguei
Cuidei delas com carinho sim.
Foram crescendo fortes e belas
Eu cuidava todos os dias com amor
Principalmente as rosas amarelas
Que são as preferidas do meu trovador.
Mas um dia ao observar
Vi que algo mudará então
Em vez de viçosas fui encontrar
As pétalas caídas no chão.
Recolhendo-as senti que,
Só o meu amor não bastavam
Com isso elas queriam me dizer
Que por mais alguém elas esperavam.
Como poderia fazer pra trazer
Este alguém que eu também queria
Queria somente entender
Se o meu amor lhe bastaria.
As rosas são tão sensíveis
Que de tristes se desfazem
Quanto a amores impossíveis
De dor e tristezas se fazem.