MeU ChOrO.

MeU ChOrO .

Me dizem sempre que sou desajeitada

Que não sei viver a vida

Mas que tudo depende de mim mesma

Da minha vontade e

Auto-estima

Mas...

Entao, porque outros levantam a voz

Ao tentar me convercer de que

Preciso de ajuda?

Assim.

A minha angústia trasnparece

Amarra com arame farpado

Todos os meus sonhos

O que há comigo então?

Porque me olham estranho ?

Não me dê motivos para pensar

Vocês não veem como me sinto

Me ensinam a me perder em mim mesma

As críticas pairam sobre minha cabeça

Me esforço para que elas não penetrem no meu eu

Suspiro.

Não meço consequências

Não quero medir nada...

Ao não saber o que pensar

E nem mesmo o que fazer

O melhor a fazer agora ...

É simples

Lavar a dor

Chorando.

Dyana Danann
Enviado por Dyana Danann em 04/04/2009
Código do texto: T1523035