Criaturas...
Ser é algo magnifico em todo seu conjunto,
Poderia ser um grupo animado e junto,
Unidos para o bem e para o infortúnio.
Ter parece predominar, é bom, mas cansa
Através de tanta futilidade, não fico mansa,
Querendo apenas uma razão para a bonança.
Todos se acham o máximo, que bom!
Tudo está bem, quando não é mau, bom!
Tenho uma estranha sensação, será bom?
Noto que as criaturas apenas pensam em vanglória
Através do nada, sem razão aparente para a vitória.
A vida é feita de milhares de caracteres sem glória.
Nem tudo parece bem, temos mil qualidades por explorar.