MADRUGADA DE CHUVA
Madrugada de chuva forte
Coração de frio tremendo
Com os olhos fixos no norte
De saudades vou vivendo.
Assim fico horas permanecendo
Olhando lá fora a tempestade
Meu coração esta enfraquecendo
Pois está cheio de saudade.
Nesta madrugada te chamei
Querendo em você sentir proteção
Falar do quanto te amo e ti amei
E o quanto sofre meu coração.
Mas veio-me a lembrança de que
Você não mais gosta de mim
Solucei até adormecer
Pedindo que esta saudade tenha um fim.