MEU CORAÇÃO
Meu coração chorou
Na hora da despedida
Diante de você se ajoelhou
Implorando sua guarida.
Meu coração sofreu muito
Quando a mim disseste não
Meu destino que fortuito
Levou-me na contramão.
Distanciando-me de você
Embora eu quisesse ficar
Porque tanto te querer
Se de mim não mais gostar.
Se não mais me tens amor
Porque eu vivo a implorar
Que me dê de novo seu calor
Somente para não mais chorar.
De chorar estou levando a vida
Sem paz amor e consolação
Nunca mais fui chamada de querida
Nem amorzinho do meu coração.